Freitag, 26. April 2013

Kochrezepte fürs Wochenende.



Nudeln




http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0710.jpg
Nudeln mit Spinat


Zutaten für 3 Portionen
200 g/ oder 1 pck. Nudeln
400 g Spinat
2 Liter Wasser
Salz, Pfeffer
50 g der Reibkäse

Das Wasser im Wasserkocher erhitzen, parallel den Topf mit etwas Wasser zum Kochen bringen.
Geben Sie die Nudeln in das kochende Wasser.
Die Nudeln "al dente" kochen und abkühlen lassen.
Der Knoblauch, die Zwiebeln, der Spinat und das Salt verflüssigen.
Alles zum Nudeln dazugeben .
Der Spinat mit den Nudeln vermischen.
Den Käse reiben.
Nach Belieben mit Muskat, Pfeffer würzen und / oder Reibkäse geben.
In tiefen Tellern servieren.
Dieses Rezept schmeckt prima!

Jenniffer Alisson Murrieta NI2



Knödel mit Sauerkraut und Pilzen 

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Knödel


Zutaten für 6 Personen

Teig:

· 3 Gläser Mehl
· 2 Eigelb
· Salz
· 3/4 Glas warmes Wasser
· Salz und 2 Löffel Olivenöl

Füllung:

· 500g Sauerkraut
· 3 getrocknete Pilzen
· 1 Glas Milch
· 1 kleine Zwiebel
· Olivenöl
· Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt

Zubereitung der Füllung:

Das Sauerkraut fein hacken, ein Lorbeerblatt ins Wasser geben  und 10 Minuten kochen . Nach dem 10 Minuten das Sauerkraut geben und das Lorbeerblatt wegwerfen.


Die Pilzen in Milch einweichen bis sie weich werden. Die Pilzen fein hacken.

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anbraten. das Sauerkraut probieren und 2 Minuten braten. Alles zusammen braten und gut rühren. Wenn das Wasser verdampft, die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen  und abkühlen lassen.

Zurbereitung des Teiges:

Die Zutaten für den Teig zusammen mischen. In 2 Teile trennen.
den Teig mit einem Nudelholz ausbreiten.  Mit dem Glas die Form  in Scheiben geben.
Auf die Scheiben ein bisschen Füllung geben und gut kleben.
In einen grossen Topf  Wasser erhitzen, salzen und die Knödel in 2 Portionen hineingeben. 5 Minuten kochen lassen. Die gekochte Knödel auf einen Teller tun und die angebratene Zwiebel dazu geben.

Guten Appetit!!!


Danuta Krysta NI2

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