Montag, 6. Mai 2013

Roquefort Käse.


http://www.welt-atlas.de/datenbank/karten/karte-1-303.gif
Google


Es war einmal in einem kleinen Dorf im Südfrankreich ein Schäfer, der in diesem Dorf wohnte. Jeden Tag ging der Schäfer mit seiner Herde in die Berge . Um 12 Uhr , zum Mittagessen, aß er ein Schafsmilchsandwich in einer Kalkgrotte.

Eines Tages sah er plötzlich eine schöne Frau und lief auf die herrliche Frau zu. Er verlor sein Sandwich und trifft sie. Zwei Monate später war der Käse noch weiß, aber er hatte blaue Adern wegen der Feuchtigkeit der Kalkgrotte.


http://www.abendblatt.de/img/gesundheit/crop108449864/2390696118-ci3x2l-h307/kaese-HA-Bilder-Fotogalerien-Sassnitz.jpg
Roquefort Käse


Heutzutage wird der Käse "Roquefort" gennant, weil der Dorf Roquefort heißt. Roquefort ist ein weißgrüner Käse aus Schafsmilch. Er ist feucht und krümelig.

Ich empfehle Ihnen, Roquefort zu besuchen und diesen leckeren Käse zu probieren .

Er schmekt gut!

Mögen Sie meine Geschichte? Das ist die Legende.

Ana Alifonso NI1

Keine Kommentare: