Dienstag, 5. März 2013

Frühstück.






In der Woche frühstücke ich um acht Uhr. Ich frühstücke immer zu Hause. Von Montag bis Freitag frühstücke ich oft Milchkaffee, Orangensaft, und Schinken-Käsebrot. Aber am Wochenende frühstücke ich um halb zehn oder um zehn Uhr in einem Café mit meinen Freunden.
Am Samstag nehmen wir ein kontinentales Frühstück: Orangensaft, Milchtee oder Milchkaffe, Brot, Käse, Schinken, Marmelade, Yoghurt, Obst, Müsli, Kekse und Toastbrot.

http://i.istockimg.com/file_thumbview_approve/2484370/2/stock-photo-2484370-churros-2.jpg
 Spanische "Churros" (Google)

Am Sonntag frühstücken wir nur "Churros" und Schokolade.

Stephanie Echartea NB1.1

Keine Kommentare: